?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Паровозные модераторы

Если б не удалили мои комментарии к этому фото - http://parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=333598&LNG=RU#picture я бы эту тему не поднимал. Но раз модераторы Баландин Д. и Ирина посчитали лишним моё замечание о публикации в конкурс снимков Баландина Димы под "проектными никами", то придётся донести до общественности эту информацию здесь. Так вот, суть дела:
Есть фотограф - Баландин Д., он ещё и модератор на этом ресурсе (ресурс - parovoz.com). Так вот, он решил не публиковать свои фото в конкурсе. Вроде того, что ему не нужны звёзды, и он может обойтись и без них. Хорошо. Первое время он как-то держался. Но случается снять хорошо и так хочется вознагражденья. Скажем честно - Дима любит себя. Он любит публиковать снимки с собой, любит поделиться собственным успехом (пишет пост в ЖЖ где даёт ссылку на свой снимок на ресурсе railpictures.net). Так как ему не удержаться? Не удержался и стал выкладывать свои фотографии в конкурс под разными проектами. Проект "Савва Балдин" (включает фотографии 2-ух Дим - Савина и Баландина), проект "Sibirica" (включает фотографии 3-ёх авторов: ex-Кречет, Жгут и Борода - "Борода" это и есть Баландин Д.). Т.е. Дмитрий не захотел распрощаться с ореолом мученика и начать публиковать в конкурс снимки от своего имени. Он изобрел хитроумную схему: выкладывать свои снимки через проекты, так и репутация "святого" вроде бы не страдает и "звёздочки" можно сорвать. "Звёздочку" получают 3 Фото Дня по итогам голосования. Т.е. Дмитрий получил два в одном:
1-ое: Он таки выше остальных участников конкурса, он как бы не тешит своё самолюбие, не играет в эти детские игры.
2-ое: Его снимки участвуют в конкурсе (под проектными никами). За его фото голосуют. Честолюбие не пострадало.
Так вот, я написал комментарий, в котором уколол Дмитрия его МНИМЫМ отказом от участия в конкурсе. Судьба моего комментария уже была предрешена.. Комментарий стёрт. Один мой комментарий удалил Баландин Д., второй - Ирина. По мнению модераторов - я вроде как наехал на человека. Дмитрий в своём комментарии (ответ на первое моё замечание) написал мне "Впрочем и это тебя не касается", я же ответил ему - "Касается каждого". После этого Дмитрий опомнился и посчитал, что лучше будет удалить свой комментарий, а заодно и всю эту разборку. Ну что ж, там он её удалил. Но здесь я до общества донесу всю подноготную. Дмитрий ставит себя выше других. Он не отвечает мне на вопросы (я оставлял ему в ЖЖ комментарий, где ставил вопрос, и он остался без ответа) и отвечать не хочет. Он игнорирует, старается игнорировать вопросы и замечания оставленные мной в комментариях на Паровозе. Ранее, он отказался от моего предложения взять у него интервью, побоялся неприятных вопросов. А мне очень хотелось под диктофон вывести Диму на чистую воду. Ну что ж это его право. У каждого есть свои недостатки. Дмитрий - хороший фотограф. Но как человек он имеет свои слабости, о которых ему хочется не говорить.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Deleted comment)
vvrahjdgi
Aug. 24th, 2011 03:22 pm (UTC)
dsbalandin.livejournal.com
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Пахом
vvrahjdgi
vvrahjdgi

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow