?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Слишком разные

Причина всех бед в России это люди. Даже в своей тусовке ЖД-фотографов невероятно трудно найти единомышленника (компаньона). Не говоря уж о том, что большинство у нас в стране являются по сути единоличниками. Объединяются и договариваются в нашей стране только простейшие формы, как то: мужичьё в гаражах, алкоголики, гопники, футбольные болельщики и прочее.
Вот даже мамаши с детьми и те с огромным трудом находят подруг для гуляний (каждая со своей припиздью). Хотя какие могут быть совместные гуляния с малыми детьми??? Настолько мы все не соединяемся, что найти с кем гулять (дружить) невозможно. Эта не устраивает одним, эта другим и т.д. И это везде и всюду. Мне вот даже поехать с кем-то поснимать поезда – не с кем. И не только мне. Практически каждому! Даже казалось бы неглупые люди (их семья собирается эмигрировать в Швецию) и те нас не устраивают определёнными качествами (в том числе и неумностью в определённых вопросах).

Просто не могу полностью не утащить к себе пост от sozidatel_lesa:

Разочарование в России, обществе, людях.
История Руси была другой. Великой Россия никогда не была. Революция 1917 года была другой. Гражданская война другой.

Война 1941-45 год была другой, во дворе, в котором я вырос, было много настоящих фронтовиков. И все они рассказывали совсем другое о войне. Я уже в детстве понял, что меня обманывают, что школе, телевизору, пропаганде не стоит верить. О войне, если коротко, гордится нечем. Гордится надо не победой, а предотвращением войны. А то победа, победа, победа, можем повторить.
Сколько людей перемололи в 20 веке с 1900 по 1945 г., это уму непостижимо. Как вообще можно гордится такой страной.
Социализм был другим. При социализме люди жили двойной жизнью. Врали все и верха и низы. По ТВ было одно, на работе другое, на кухне третье.
В 90х годах вожжи у народа отпустили и страна пошла вразнос. Виновато общество.
А сейчас что? В стране кругом обман. Государство обманывает народ, народ обманывает государство. Люди обманывают друг друга.
Ладно отношения народа с государством, а почему люди обманывают друг друга? Это в стране плохой народ. В Швейцарии одна из основных черт народа честность. А теперь сравните эти страны, уровень жизни, экологию.
Страна живёт прошлым, деградирует быстрыми темпами. Патриотизм-идиотизм. Вся страна в мусоре, в головах мусор, в стране идёт отрицательный отбор. У нас воры в обществе, не понимают, что они воры, у нас это называется умение жить.
Команды нет, на волонтёров без слёз не взглянешь. Все волонтёры, которые сажают деревья, на уровне страны, никакой пользы не несут, все их посадки укладываются в статистическую погрешность.
Что толку, что всё это знаю. Силён, как никогда, готов к революции, экономической, экологической, а что толку, с таким обществом никаких реформ не сделать. Не власти делают любую страну процветающей, а общество, менталитет. Люди думают, что всё сделают без нас и за нас. Моя хата с краю, ничего не знаю.
У меня новое видение, чтобы сделать экологическую революцию, то есть засадить страну, планету лесами власти не нужны. Что страна без леса виновато общество. Я бы мог возглавить революцию в стране, на планете, если бы были единомышленники, хотя бы не много помогали люди. За несколько лет по большому счёту никто, ничем не помог.
По деньгам я в огромном минусе, мои изобретения, посты, видео никто и не думал прорекламировать в стране, продвигать по сетям, никто не перевёл на английский, никто не продвигал в др. странах. Так, что люди достойны жить без леса, воды, в мусоре и нищете, что и будет в будущем.
Гениев много во всех отраслях, кто может повести народ, кто может возглавить экономическую, экологическую революцию, но российский ваня-идиот слишком глуп и ленив, лучше будет гнобить гениев, народ рождённый ползать, летать не будет, с таким народом никакая власть ничего хорошего в стране не сделает.
Жизнь прожить, чтобы разочароваться во всём, в стране, обществе. Главное разочарование у меня в людях. Кто думает, что власть сменится и заживём, ошибается. Вспомните моё слово.
До свидания, до новых, как всегда позитивных встреч.

отсюда - https://sozidatel-lesa.livejournal.com/102311.html

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Плюс
Jun. 15th, 2019 07:12 pm (UTC)
Это точно - именно люди. Все тянут на себя и ищут только своего. Виктор Цой как-то сказал: "Найти людей, которые были бы единомышленниками, друзьями... очень трудно. Музыкантов много, но у каждого свои идеи, а для меня, конечно, важнее, чтобы люди были моими друзьями".

ПС: а сейчас и в гаражах плохо объединяются, больше ссорятся и тянут на себя. Раньше у нас за гаражами мужики каждый день собирались, теперь - очень редко.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Пахом
vvrahjdgi
vvrahjdgi

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow