?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Секрет инстаграма

Люди, которые любят себя, любят свою внешность и которых никто не любит (или им любви остро не хватает) добирают внешней любви посредством публикации селфи в социальных сетях (инстаграм и пр.).
В инстаграме сидят не только одиночки, но и те, кто просто испытывает дефицит любви. Чем больше человек нравится себе и не нравится никому тем сильнее у него потенциал к публикации в социальных сетях. Помимо своей внешности в соц.сетях публикуют свои тексты и прочий контент. Т.е. если человек что-то пишет и ему это нравится он опубликует это в интернете, если не нравится - останется написанным в стол. Вот и в плане фотографий, недостаточно хорошие фотографии хранятся на носителях памяти, но в интернет не попадают.
Я же к примеру, личные фотографии вообще не публикую в интернете, но не из-за того, что нету хороших, а по соображениям безопасности. Но подавляющее большинство россиян о своей безопасности вообще не думают, не беспокоятся.
Большинство россиян наделяют свои органы правопорядка (МВД, ФСБ) всемогуществом, мол у них всё есть. Есть доступ ко всему: к любой камере видеонаблюдения, к прослушке мобильного, городского телефона, переписке во всех мессенджерах, пароли к любой почте, Яндекс-диску и всему остальному. Любые посещённые странички в интернет, запросы в поисковик - всё записывают за нами спецслужбы. Что скрывать в таком мире? И они ничего не скрывают.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
Плюс
Jun. 14th, 2019 12:44 pm (UTC)
Разные, конечно, мотивы бывают, но в основном именно такие - прославиться и потешить этим свое тщеславие и от одиночества, что в общем тоже взаимосвязано.

Я в моем мире даю вообще все фото (плохие и хорошие), которые касаются той или иной темы. Иногда даже плохо получившаяся фотография бывает довольно ценна при изучении темы (см. дореволюционные фото Москвы). А вот свои личные фото я как раз тоже практически не даю (кроме заглавной), только не из соображений безопасности, а потому что для меня это не имеет смысла - я показываю не себя (самопиар мне не нужен), а разные объекты по теме Москва и Подмосковье, которые мне интересны - и возможно также заинтересуют и других.

А спецслужбы конечно далеко не всё знают (пока!), но возбуждаются они обычно не от фото, а от текстов в инете. И чтобы себя от них обезопасить (максимально), нужно или котиков постить или лучше вовсе отказаться от инета.
vvrahjdgi
Jun. 14th, 2019 07:30 pm (UTC)
> потому что для меня это не имеет смысла - я показываю не себя

Вот именно! В том то и дело, что видеоблогер вынужденно светит лицо, без этого никак. Хотя, можно давать голые файлы mp3 (либо тексты, это ещё более быстрая форма получения информации), но массы сегодня почему-то предпочитают картинку. А я рассматриваю как раз тех девушек (и парней), которые ведут инстаграм, наполняя его исключительно собой. Своей жизнью и селфи. Причём, если бы они были действительно красивы, это было бы понятно, но они не в состоянии видеть себя со стороны и объективно оценивать. Вот у Эволюции вышел недавно пост про корону Сокровище – https://evo-lutio.livejournal.com/916650.html , там как раз и описываются люди нарциссы.
Цитирую оттуда:
Человек в короне Сокровища во всех своих оценках опирается на уверенность, что для других он имеет априорно большую ценность.
Априорно - то есть изначально, сам по себе, безотносительно, по умолчанию, независимо от потребностей этих других и их приоритетов.
Вот такое он Сокровище, появился и всем пригодился.
Самим фактом своего рождения и существования пригодился, без каких-то дополнительных заслуг.
claclu
Jun. 16th, 2019 01:48 pm (UTC)
Пиздограмм - где бабы дырками меряются
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

Пахом
vvrahjdgi
vvrahjdgi

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Flag Counter
Error running style: Died in S2::run_code running EntryPage::print(): Can't call method "name_lc" on an undefined value at /home/lj/cgi-bin/LJ/S2.pm line 5811.