?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Идеальные Ж и М

Золотое от zheniavasilievv:

Идеальная женщина:
... Как это ни странно, для мужчины годится почти любая женщина. Я вспомнил барышень своей молодости, в которых был влюблен порой и без взаимности, а потом еще и говорил с приятелями о феминах. Нас вдруг осенило, что в “ненаглядные” попадали те, кто на нас попросту внимание обратил. Получалось, что не мы выбирали, а нас выбирили в большинстве случаев.

Я тоже отсеивал и единственно, что меня отвращало – это вульгарность и грубость. (А до 19 лет я чурался девушек, поскольку попросту боялся их. Опыта не было). Если женщины предъявляют мужчинам список в 12-14 обязательных качеств (и еще с десяток подразумеваемых как якобы очевидные), то для мужчины важны всего 2 качества. (Потому, что по природе своей женщины селекционеры).

Итак, какие же эти 2 качества: Женщина должна быть.

1.МИЛОВИДНА.
2.ДОБРОДУШНА.

Все!
БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО!

На самом деле, фемине не надо быть остроумной, глубокой, парадоксальной, загадочной, обворожительной, богатой, знаменитой, умной, высокопоставленной, щедрой, домовитой, аккуратной, и так далее. Иные утверждают, что мне нужна “необузданная чертовка” или “царственная испанка” и так далее. Это – иллюзия, когда внешность обманывает нас и заставляет приписывать таинственность, изюминку, живительность той, у кого просто румяные ланиты и тонкая талия. ...


Идеальный мужчина:
... Женщине от мужчины мало надо.

Мужчина должен быть решительным, стойким, добрым, зарабатывать 200 тысяч рублей в месяц, а желательно еще больше, быть остроумным, иметь жилплощадь и перспективы, любить детей, хотеть создать семью, развиваться и быть великодушным. А еще он должен быть мудрым, уметь постоять за себя в потасовке и иметь водительские права.

Но часто оказывается, что даже этот минимум вялые и безынициативные мужчины выполнить не могут, чтобы соответствовать фемине.

Интернет полон горестных историй, как иногда какая-то буфетчица Таня, хороша собой которая, замечательная в постели и которая ходит в кружок тамильского танца встречает заманчивого мужчину - начальника департамента на Лексусе, остроумца, аккуратиста, вежливого и неотразимого, а у него отрыжка и ужасный запах изо рта.

Встретила второго - с благоухающим ртом художника-реалиста, благонравного, кудрявого, а он импотент. Встретила третьего поэта Безобразова - с фарфоровыми зубами, с прибором, а зарплата у него не 200 тысяч, а 132 тысячи и живет с мамой.

Да, это еще ничего. Ее подруга Настя из института жалуется порой, что у нее был жених Иван горячий жеребец, без запаха, с квартирой, с доходным местом, а у него жена и двое детей.

Чиновник Петр неженат, без детей, горяч в любви, моется 2 раза в день, а скучен. Аркадий весел на работе, на отдыхе игрив, а ездит на Рено Логане.

Количество мужских пороков и изъянов русских граждан мужского полу достигло небывалых громад. Лень, отсутствие жилплощади, неостроумие, бездарность, общая физическая недостаточность, неправильные марки автомобилей, эстетическая глухота, импотенция, жестокосердие и ужасный внешний вид стали гуманитарной трагедией ХХI века. Крики и стоны уже раздаются со всех сторон. ...


И то и другое отсюда – https://zheniavasilievv.livejournal.com/

Profile

Пахом
vvrahjdgi
vvrahjdgi

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Flag Counter
Error running style: Died in S2::run_code running EntryPage::print(): Can't call method "name_lc" on an undefined value at /home/lj/cgi-bin/LJ/S2.pm line 5811.